O GD - Estoril lnstitute, Associação para a Promoção do Diálogo Global (EIGD) é uma organização sem fins lucrativos, cuja missão é a promoção de iniciativas locais capazes de responder a desafios globais. O foco é colocado no diálogo enquanto processo de entendimento partilhado e de co-criação entre parceiros públicos e privados.

O EIGD organiza um fórum global - as Conferências do Estoril - que ocorre de dois em dois anos sob um mesmo tema universal: Desafios Globais, Respostas Locais. O EIGD tem também a cargo a organização do Portugal Talks, um Think-Action tank, que promove um encontro anual, de discussão e ação, dirigido à sociedade civil politicamente interessada.

Quaisquer dados recolhidos ou tratados pelas Conferências do Estoril (CE) são da responsabilidade do EIGD. O EIGD respeita a privacidade de todos os participantes e empenhar-se-á na proteção de quaisquer informações pessoais partilhadas.

 

Recolha e utilização de informação

O EIGD não recolhe informação pessoal neste site, a menos que voluntariamente os forneça.

Considera-se informação pessoal qualquer informação que possa ser usada para identificar um indivíduo, incluindo (mas não limitado a) nome, endereço eletrónico, endereço postal, data de nascimento, sexo, profissão, empresa, interesses pessoais ou outra informação necessária.

Toda a informação pessoal que venha a ser solicitada sê-lo-á para exclusiva informação do EIGD, não podendo ser divulgada a terceiros sem o prévio consentimento do respetivo titular.

Recolha e utilização de dados pessoais

Todos os dados facultados servirão para manter a pessoa ou entidade que os facultou atualizada sobre novos eventos, serviços, notícias, convites, recursos ou outra informação que o EIGD considere relevante e do interesse da pessoa ou entidade que disponibilizou tais dados.

Mais precisamente:

Para responder às suas solicitações ou para o contactar para responder às suas questões e/ou pedidos;

Para lhe comunicar quaisquer informações do seu interesse ou lhe dirigir uma comunicação, assim como para o convidar para eventos promovidos pelo EIGD;

Para estudos estatísticos relativos à sua participação nas nossas conferências, debates ou atividades promocionais;

Para autenticar a identidade de indivíduos nos eventos e que nos contactam por telefone, meios eletrónicos ou outros;

Para compreender e avaliar os interesses, desejos, e necessidades de mudança dos consumidores, para melhorar o nosso website, os nossos serviços atuais, e/ou desenvolver novos serviços;

Para lhe fornecer serviços e comunicações personalizados, assim como publicidade direcionada e recomendações de serviços.

 

Partilha de informação

A informação disponibilizada nunca será partilhada fora do EIGD sem a expressa permissão da pessoa ou entidade que a disponibilizou, sendo os dados facultados guardados em servidores controlados e geridos pelo EIGD com acesso limitado.

O EIGD apenas pode ceder informação pessoal a outras entidades quando para tanto tiver sido prévia e inequivocamente autorizada.

 

Segurança dos dados

O EIGD garante a segurança dos dados pessoais através de procedimentos físicos, eletrónicos e processuais. Para tanto, o EIGD utiliza mecanismos e processos de segurança com o objetivo de manter a segurança dos dados. Apesar de todos os esforços, não é possível, porém, ao EIGD garantir a plena e absoluta inviolabilidade da segurança da informação recebida, pelo que o EIGD apela a que sejam tomadas todas as precauções com vista à proteção de dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.

 

Direito de alteração, retificação e eliminação de dados

Ao titular de quaisquer dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Para tanto, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito, através dos seguintes contactos:

EIGD
info@conferenciasdoestoril.org
Tel.: (351) 211 329 931

 

Mudanças de política de privacidade

A política de privacidade pode ser modificada a qualquer altura. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma o EIGD utiliza e trata os dados pessoais, todos os interessados serão informados através de um aviso, nesse sentido, na página de entrada do website das Conferências do Estoril.

 

TERMOS DE UTILIZAÇÃO

Copyright e outros direitos de propriedade

Conteúdo deste website, incluindo marcas, desenhos, logotipos, texto, imagens, materiais áudio e de vídeo, é propriedade do EIGD, a menos que indicado de outro modo através de uma referência à sua fonte, e está protegido nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de proteção da Propriedade Intelectual. Não é permitido exibir, reproduzir, distribuir, modificar, transmitir ou usar os conteúdos de forma alguma, para nenhum propósito público ou comercial sem o prévio e expresso consentimento por escrito das Companhias.

No entanto, o utilizador pode imprimir qualquer excerto de material contido nestes sites desde que o mesmo não seja alterado de maneira alguma, seja para uso pessoal e não-comercial, contemplando a indicação da fonte e dos direitos de autor, e desde que outra indicação de propriedade não seja removida.

Os conteúdos das páginas deste site estão protegidos por Direitos de Autor e Direitos Conexos, Direitos de Propriedade Industrial e pela Lei da Criminalidade Informática.

Algumas partes do site podem conter imagens que são alvo de direitos de copyright dos seus fornecedores (como por exemplo as fotos de banco de imagens).

Embora os dados pessoais que nos são fornecidos estejam ao abrigo do definido na Política de Privacidade aqui publicada, qualquer informação ou outro conteúdo que o utilizador transmita para este site, seja através de correio eletrónico, mensagem para grupo de discussão (comentários) envio de ficheiros ou de outro modo, será considerado como não confidencial e não reservado. Ao transmitir conteúdos para este site, o utilizador automaticamente concede ao EIGD todos os direitos e propriedades exclusivas sobre esses mesmos conteúdos, concordando na sua utilização livre e inequívoca.

 

Conteúdos e garantias

A informação presente neste website foi incluída de boa fé e serve exclusivamente para informação geral, sendo a sua utilização de risco exclusivo do utilizador.

Este website e seus conteúdos são fornecidos sem garantias de tipo algum, sejam garantias implícitas de comercialização, não-infração de direitos de terceiros e adequação a um propósito particular. Do mesmo modo, não é dada qualquer garantia de que o acesso a estes site seja ininterrupto ou isento de erros, isento de vírus ou de outro material prejudicial, ou de que as informações neste website contidas sejam completas, precisas ou oportunas.

O EIGD reserva-se ao direito de realizar alterações e correções, suspender ou encerrar o website quando considerar apropriado e sem necessidade de pré-aviso a qualquer membro ou entidade.

O EIGD não filtra ou monitoriza previamente o conteúdo transmitido a este website por terceiros e não é responsável pela filtragem ou monitorização de nenhum conteúdo deste tipo. Caso notificada, o EIGD pode investigar uma alegação de que o conteúdo transmitido a este website está a violar os Termos e Condições e podem determinar se fará com que a informação seja removida destes sites.

O EIGD não assume responsabilidade ou obrigação por qualquer ação ou conteúdo transmitidos por ou entre o utilizador ou quaisquer terceiros dentro ou fora deste website.

Não obstante, o utilizador concorda em não transmitir a este website nenhum conteúdo ilícito, ameaçador, acusatório, difamatório, obsceno, escandaloso, pornográfico ou profano, ou qualquer outro conteúdo que possa constituir ou encorajar conduta que viole alguma lei. O EIGD cooperará plenamente com quaisquer autoridades competentes para a aplicação da lei ou despacho de tribunal solicitando ou ordenando ao EIGD que revele a identidade ou ajude a identificar ou localizar qualquer pessoa que transmita tal conteúdo.

 

Responsabilidade, responsabilidade, uso e risco

O EIGD e todos os seus responsáveis legais, diretores, empregados e agentes, bem como qualquer outra parte envolvida na criação, produção, manutenção ou implementação deste website, não serão responsáveis perante qualquer utilizador do website, por qualquer possível dano, prejuízo ou lesão (incluindo qualquer perda de lucro cessante e danos morais, indireta, acidental ou consequente perda) que advenham da utilização correta ou incorreta destes sites e seu conteúdo, do acesso ao computador ou sistema informático do utilizador por terceiros, vírus, etc.

Este website contem links para websites de terceiros. Estes links são fornecidos unicamente para a conveniência e acessibilidade do utilizador. O EIGD não endossa o conteúdo de qualquer desses sites de terceiros e não são responsáveis pelo conteúdo de qualquer desses websites. O acesso e visita a qualquer desses websites de terceiros são conduzidos por inteiro risco do utilizador.

Está expressamente proibida a utilização do website para fins ilegais ou quaisquer outros fins que possam ser considerados indignos da imagem do EIGD. A usurpação, contrafação, aproveitamento do conteúdo usurpado ou contrafeito, a identificação ilegítima e a concorrência desleal são puníveis criminalmente.

É também proibido ao utilizador criar ou introduzir nestes sites quaisquer tipos de vírus ou programas que o danifiquem ou contaminem ou aconselhar terceiros a fazê-lo. Os infratores serão alvo de processo criminal.

 

COOKIES

O cookie é uma informação que é automaticamente colocado nos discos rígidos dos computadores dos utilizadores, quando estes acedem a certos sites. O cookie apenas identifica o seu programa de navegação no servidor. Os cookies possibilitam o armazenamento de informação no servidor, de modo a melhorar as experiências Web dos utilizadores e analisar e rever performances do site. A maioria dos programas de navegação estão definidos para aceitar cookies, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies, ou para indicar quando um cookie está a ser enviado. Note-se, no entanto, que algumas partes do nosso site não poderão funcionar corretamente, caso tenha recusado os cookies.

Utilizamos cookies do Google Analytics, que nos permitem reconhecer e contar o número de visitantes e perceber como se movem enquanto navegam no site. Isso ajuda-nos a melhorar a forma como o nosso site funciona, por exemplo, ao assegurar que os utilizadores encontram facilmente o que procuram.

Nenhum dos nossos cookies armazena qualquer informação pessoal dos utilizadores, como o seu nome ou endereço. Por favor, esteja ciente de que a restrição de cookies pode ter impacto sobre a funcionalidade do site.